Imagínese un animal que le entrega los productos que usted desea y que son sanos para la salud. Bueno, esto es lo que vemos en nuestra siguiente nota de ciencia:
Rebaños de ganado produciendo leche descremada podrían estar pronto pastando en distintas regiones, según un reporte de Cath O’Driscoll in the magazine Chemistry & Industry.
Científicos en Nueva Zelanda descubrieron que algunas vacas poseen genes que les conceden una habilidad natural para producir sólo leche descremada.
Los investigadores planean también establecer rebaños que producen leche con la úncia característica que se requiere para hacer una mantequilla fácil de untar directo del refrigerador. Identificaron una vaca, Marge, con los genes requeridos para hacerlo y dicen que un rebaño comercial puede estar listo hacia 2011. La leche es muy baja en grasas saturadas y debería ser alta en las grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas.
Para Ed Komorowsky, director de Dairy UK, con el logro neozelandés podría ser posible tener vacas que produjeran aún leche entera pero con las grasas buenas, lo que le daría un impulso a esta variedad de leche cuyo consumo ha disminuido en los últimos años.
An ideal cow
Think of an animal that gives the products that you wish and that are healthy for humans. Well, this is what we can read in our following note of science:Herds of cows producing skimmed milk could be soon grazing in different regions, according to a report of Cath Or' Driscoll in the magazine Chemistry & Industry.Scientists in New Zealand discovered that some cows have genes that grant them a natural ability to produce only skimmed milk.The investigators also plan to breed commercial herds that produce milk with the unique characteristic required to make a butter that is spreadable straight from the refrigerator. They identified a cow, Marge, with the required genes to do it and say that a commercial herd is likely by 2011. The milk is very low in saturated fats and would have to be high in polyunsaturated and monounsaturated fats.Ed Komorowsky, director of Dairy UK, said that with the new zealander could be possible to have cows that still produced full milk but with good fats, which would give an impulse to this variety of milk whose consumption has been decreasing in the last years.
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