Un compuesto presente de forma natural en muchas frutas y vegetales y en el vino rojo, mata de manera selectiva las células de leucemia en un cultivo sin afectar las células sanas, según un estudio de investigadores de la Escuela de Medicina de la Universidad de Pittsburgh. Los hallazgos, publicados en el journal of Biological Chemistry, ofrecen esperanza de una terapia menos tóxica contra la leucemia.
Against leukemia
A naturally ocurring compound found in many fruits and vegetables and the red wine, kills selectively cells of leukemia in a culture without affecting the healthy cells, according to a study of researchers of the University of Pittsburgh School of Medicine. The findings, published in the journal of Biological Chemistry, offer hope of a less toxic therapy against the leukemia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Una rata en el subway de New York. Se adaptaron a la gran ciudad. Foto Wikipedia Sí, ratas son ratas pero no todas son iguales. Las...
-
En El Diluvio Universal, la mujer que aparece muestra señales de cáncer de seno de acuerdo con expertos. Imagen The Breast Científicos encab...
-
Un gran peligro para la sociedad humana es cuando la inteligencia artificial comience a autorreplicarse. Foto Public Domain Parece que la in...
No hay comentarios:
Publicar un comentario