lunes, 4 de junio de 2007

Café evita la gota-Coffee helps to avoid gout

No pensamos en ello, pero lo que comemos y bebemos incide en nuestra salud. Con frecuencia lo ignoramos. Miremos este caso:
El café es un hábito de millones de personas en todo el planeta. Se dice que los estadounidenses consumen dos tazas al día. El consumo ha sido objeto de toda clase de investigaciones y de debate sobre su impacto en la salud. Dentro de los efectos, ha sido vinculado a una insulina más baja y a los niveles de ácido úrico. Estos mecanismos sugieren que su consumo puede afectar el riesgo de gota, la artritis inflamatoria que más prevalece en los hombres adultos-
Investigadores del Arthritis Research Centre de Canadá , Harvard Medical School y Harvard School of Public health realizaron un estudio prospectivo con 45.869 hombres de más de 40 años sin antecedentes de gota. Luego de 12 años de seguimiento, se evaluó la relación entre el consumo de café y la incidencia de gota en población con alto riesgo. Sus hallazgos, informados en el ejemplar de junio de Arthritis & Rheumatism provee evidencia concluyente de que beber 4 o más tazas de café al día reduce dramáticamente el riesgo de gota en hombres.

Coffee and gout
We did not think about it, but what we eat and drink affects our health. We ignored it frequently. Let us see this case:Coffee is a habit of million people in the entire planet. It is said that Americans consume two cups per day. The consumption has been object of all class of investigations and debate on its impact in the health. Within the effects, it has been tie to one more a lower insulin and uric acid levels. These mechanisms suggest their consumption can affect the gout risk, the inflammatory arthritis that more prevails in adult menInvestigators of the Arthritis Research Center of Canada, Medical Harvard School and Harvard School of Public health conducted a prospective study with 45,869 men over age 40 without gout antecedents. After 12 years, the relation between the consumption of coffee and the incidence of drop in population with high risk was evaluated. Its findings, informed in the issue of June of Arthritis & Rheumatism provides conclusive evidence that drinking 4 or more cups of coffee a dramatically reduces the risk of gout.

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