miércoles, 13 de junio de 2007

Los pistachos le ayudan-Pistachios are good for your health

Según lo que se creía, la siguiente es una extraña y al parecer segura manera de proteger el corazón: Como una nueva evidencia que se suma a las ya existentes, una investigación demuestra que una dosis diaria de pistachos puede ofrecer ventajas protectoras contra la enfermedad cardiovascular, según un estudio publicado en Journal of the American College of Nutrition.
El estudio, conducido por James N. Cooper, de la George Mason university y Michael J. Sheridan, de Inova Fairfax Hospital, encontró que en gente con niveles moderadamente altos de colesterol, una dieta diaria consistente en 15% de calorías de pistachos (cerca de dos a tres onzas o uno a dos puñados) durante un período de cuatro semanas mejoró favorable algunos niveles de lípido de la sangre.
"Estos resultados son emocionantes porque la investigación indica que eso agregando pistachos a la dieta diaria puede ayudar para proteger el corazón sin un cambio dietético dramático", dijo James Cooper.
"Esta investigación desafía la creencia anterior de que una dieta con poca grasa es la mejor para la salud del corazón. Los estudios ahora demuestran que una dieta con una cantidad moderada de grasa monosaturada saludable, como la encontrada en pistachos, es un modo más eficaz de prevenir la enfermedad cardíaca que reduciendo la ingesta total de grasas. Lo que es más, observamos una muy buena positiva respuesta de participantes los durante el periodo de cuatro semanas.

Improving your heart
Look at this: research shows that a daily dose of pistachios may offer protective benefits against cardiovascular disease, according to a study published in the Journal of the American College of Nutrition.
The study was conducted by James N. Cooper, of George Mason University and Michael J. Sheridan, of Inova Fairfax Hospital, and found that in people with moderately high cholesterol levels, a daily diet of 15% of calories from pistachios (two to three ounces or one to two handfuls of kernels) over a four-week period favorably improved some blood lipid levels.
"These results are exciting because the research indicates that adding pistachios to the daily diet can help protect the heart without a dramatic dietary lifestyle change," said Cooper.
"This research challenges the previously-held belief that a low-fat diet is best for heart health. Studies now show that a diet with a moderate amount of healthful monounsaturated fat, like the kind found in pistachios, is a more effective way to prevent heart disease than reducing overall fat intake. What's more, we noted very good compliance and a positive response from participants."

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